Tagesordnung Gemeinderatssitzung am 07.12.2017

Die Sitzung (09/2017) findet am 07.12.2017 um 19 Uhr im Rathaus Langdorf statt.

Tagesordnung Öffentlicher Teil:
1. Behandlung von Bauanträgen
2. Aufstellung des Bebauungsplanes "WA Klaffermühlweg" (Anregungen und Bedenken, Billigungs- und Auslegungsbeschluss)
3. Änderung des Flächennutzungsplanes mit Deckblatt Nr. 8 (Anregungen und Bedenken, Billigungs- und Auslegungsbeschluss)
4. Aufstellung des Bebauungsplanes "WA Anis" (Anregungen und Bedenken, Billigungs- und Auslegungsbeschluss)
5. Änderung des Flächennutzungsplanes mit Deckblatt Nr. 9 (Anregungen und Bedenken, Billigungs- und Auslegungsbeschluss)
6. Erhöhung des Hebesatzes der Gewerbesteuer zum 01.01.2018
7. Änderung des Beitrags und Gebührensatzung zur Abwasserabgabesatzung der Gemeinde Langdorf (Neufestsetzung der Wassergebühr)
8. Änderungen der Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässerungssatzung der Gemeinde Langdorf ( BGS-EWS, Neufestsetzung der Abwassergebühr Langdorf-Schöneck)
9. Änderung der Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässerungssatzung der Gemeinde Langdorf -Ortsteile (BGS-EWS II, Neufestsetzung der Abwassergebühr Ortsteile)
10. Anträge des Kreistierschutzvereines auf Gewährung von Zuschüssen (Unterstützung Hundeausläufe, nochmalige Beschlussfassung von Fundtierkostenbeitrag 2017)
11. Bestimmung von 3 Mitgliedern des Gemeinderates für den Ausschuss des Freundeskreises St. Crepin