Tagesordnung Gemeinderatssitzung am 12.04.2016

Die Sitzung (03/2016) findet am 12.04.2016 um 17 Uhr im Rathaus Langdorf statt.

Tagesordnung Öffentlicher Teil:
1. Aufstellung des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes "Hotelanlage Brandten" (Anregungen und Bedenken, Änderung des Planentwurfes, erneuter Billigungs- und Auslegungsbeschluss)
2. Änderung des Flächennutzungsplanes mit Deckblatt Nr. 7 (Anregungen und Bedenken, Änderung des Planentwurfes, erneuter Billigung- und Auslegungsbeschluss)
3. Information zu den Themen "Energie-Effizienz-Netzwerk für Kommunen" und "Energiemanagementsystem" durch Herrn Veit (Fa. Veit Energie Consult GmbH)
4. Genehmigung von Sitzungsniederschriften
5. Behandlung von Bauanträgen
6. Beschaffung eines Mannschaftstransportfahrzeuges für die FFW Langdorf (Beschaffung durch Feuerwehrverein; Zuschussantrag durch Gemeinde), sowie Antrag auf Übernahme der Unterhaltskosten für das Fahrzeug durch die Gemeinde
7. Bericht des Bauausschusses -öffentlicher Teil
7.1. Anträge von Thomas Spierhansl, Kohlnberg auf Freihaltung der Zufahrtswege zu Kohlnberg 17, Beseitigung der Baumstümpfe auf dem Grundstück Fl. Nr. 1052 Gem. Langdorf und Genehmigung des Anlegens einer Zufahrt über dieses Grundstück
8. Bericht über die Sitzung des Bauausschusses vom 15.02.2016
9. Bericht über die Sitzung Tourismusausschusses vom 08.03.2016
10. Auftragserweiterung des Auftrages Wasserversorgung OT Schöneck LOS 2 PE -Trinkwasserhochbehälter mit Technikraum, Druckerhöhung und EMSR-Technik der Firma WILO EMU Anlagenbau, Hof, auf die Maßnahme Neubau eines Wasserhochbehälters auf einer TFL des Grundstückes Fl. Nr. 314 Gemarkung Langdorf (Kern Rudi)